Я хочу уехать в сказку...

Солнце высоко поднялось
Люди уж давно размялись
Утро переходит в день
Ну а мне вставать так лень

Я не знаю чем заняться
Хочется лишь посмеяться
Или просто поболеть
Или, может, песню спеть

Я хочу уехать в сказку
Где не носят люди маски
Где господствует добро
Угнетается где зло

Бедняки там клад находят
Лешие по лесу бродят
Принц влюбляется в крестьянку
Ну а ведьмы тянут лямку

Люди на балах танцуют
Всех вокруг себя целуют
Взоры ясные не прячут
И практически не плачут

Вот где хочется пожить
Где смогу себя раскрыть
Где не буду ни стесняться
Ни невзгод всех опасаться

Там познаем мы все счастье
И забудем о ненастье
Там всё будет хорошо
Или это всё не то?


Рецензии