ЛЮБЯ...

БОЖЕ, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ !
КАКАЯ ЖЕ ТЫ КРАСИВАЯ !
ЧУДО-ЯНВАРСКАЯ СВЕЖЕСТЬ,
ТЫ ЖЕ МОЯ ЛЮБИМАЯ !

ТОЛЬКО ВЗГЛЯНУЛ И СМУТИЛСЯ,
ЛИЦО В ЛАДОНИ ЗАКРЫЛ.
И СНОВА В ТЕБЯ ВЛЮБИЛСЯ,
И СНОВА Я СЕМИКРЫЛ...

И МЫСЛЕННО Я УЖЕ РЯДОМ,
ДА ТОЛЬКО ОПЯТЬ МОЛЧУ...
ТЕБЯ ОБНИМАЮ ВЗГЛЯДОМ
И ПОВОД ПРИЗНАТЬСЯ ИЩУ...

ОТВЕТЬ МНЕ ВЗАИМНОСТЬЮ, ДЕВА,
ОТВЕТЬ ЖЕ, СНЕГУРКА МОЯ.
И ДУШИ В СЛИЯНИИ СМЕЛОМ
ПУСТЬ ПОСТИГАЮ ЛЮБЯ.

02.01.2012 А .ГУСТИ


Рецензии