Аромат любви

Мы нежились в зеленых травах,
Клялись в любви неистово…
Я навсегда заполнил запах
Волос твоих и клевера душистого.
Разумный мир был отключен,
Тела лишь чувствам подчинялись…
Для нас то был волшебный сон,
Но и сегодня кое-что осталось.
Мир посерел на склоне лет,
Но я храню воспоминания,
Их удивительный букет -
Былого страстного желания
И полного взаимопонимания…


Рецензии