Посвещаю музыкантам

Давайте помянем великих певцов,
Их музыка, души людей очищала,
Давала, те нужные несколько слов,
Упавших усталых с колен поднимала.

Давайте их песни поставим опять,
Пусть комнаты, их голоса наполняют,
Чтоб даже соседи, не смели стучать,
Чтоб тоже затихли, чтоб тоже внимали.

У каждого есть, свой певец, своя песня,
У музыки нет адресов, нет страны,
Но тем, кто писал ох..нные тексты,
Я просто скажу - Ох, как вы нужны!



Посвещаю умершим великим музыкантам, солистам, их группам.

Джон Леннон
Элвис Престли
Дженнис Джоплин
Бон Скотт
Брайан Джонс
Джимми Хендрикс
Джеймс Дуглас Моррисон
Рон Пик Пэн Маккирнен
Джерри Гарсиа
Питер Хэм
Гельмут Кёльн
Лесли Харви
Алан Уилсон
Курт Кобейн
Джесси Бэлвин
Боб Марли
Джейкоб Миллер
Миа Запата
Фредди Меркьюри
Сид Вишес
Ян Кёртис
Бади Холли
Сид Барретт
Рик Райт
Роберт Джонсон
Джон Бонем
Даймбэг Даррелл
Стив Рэй Воэн
Эми Джейд Уайнхаус
Майкл Джексон
Майк Брант
Джон Бруно
Анатолий Крупнов
Виктор Цой
Владимир Высоцкий
Игорь Тальков
Александр Башлачёв
Дягилева Яна (Янка)
Егор Летов

Спасибо им всем.


Рецензии
Большое спасибо

Лиза Свинцова   11.04.2012 11:45     Заявить о нарушении
Не за что! Очень приятно, что заглянули, что не забыли. Увы, сам этим похвастаться не могу. Благодарю душевно!

Необычный Парень   11.04.2012 20:12   Заявить о нарушении