Берёзовый сок

По берёзовой тропинке
Рано утром  побегу
И прозрачно-сладким соком
Свою жажду утолю.

Где  берёзовые тени
Разрезают тишину,
Капли солнечной капели
Разметались на ветру.

На берёзовой вертушке
В летнем воздухе парю
И о милой деревушке
Свою песенку пою!


Рецензии