Чёрный квадрат

Нет ничего - ни друзей ни врагов
Нет ничего... ни свобод, ни оков
Истины нет,  лести, чтоб обмануть.
Верности нет, нет измен - только путь.
Нет перемен, есть лишь то что с тобой,
Значит всегда оставайся собой.
Нет одиночества, нет испытаний
Просто попытка понять суть страданий,
Просто приняв, отпустить эту суть,
Может тогда снова сможешь заснуть.


Рецензии
спасибо за стих!супер.удачи))

Никита Кнехт   06.02.2021 22:14     Заявить о нарушении