Страсть в новом 2012 году...

Пусть Новый год потоком страсти льется !

Пусть страсть во всем - ведь это же желанья !

На свете страстно пусть тебе живется !

Пусть самым страстным будет... жажда знаний !



Мечты твои пусть все всегда сбываются !

И пусть тебе всегда во всем мечтается!



02.01.2012 - 09:30


Рецензии