О, дайте жизни жить...

О,дайте жизни жить!
Оставьте ваши "измы".
Нам быть или не быть,
решают катаклизмы.
Кто жизнь отдал борьбе
за всяческие "измы",
всех погребут в себе
мгновенно катаклизмы!
Мы все уже лежим
(ужель не видно знака?)
под пеплом Хиросим,
обломками Спитака.
Чернобыля полынь
уже растёт над нами,
и будущего стынь
довлеет над сердцами.
Жизнь пущена в распыл
во имя коммунизма.
В России Ленин был
страшнее катаклизма.
О,дайте жизни жить...


Рецензии
Браво за ваш добрый стих.

Сергей Лутков   14.07.2022 17:09     Заявить о нарушении
Благодарю!

Людмила Дербина   15.07.2022 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.