градусы внутри

зиму хочется провести с тобой
и ноги прогреет потертый ковер
молитвы в сторону жаркого юга
ты юнга
за этим всегда будет холодно
больше чем кто-либо
только
без комментариев
бодрое утро за городом
гордо встречай свое солнце
заледеневшее в сотни
не нужных не броских
грей себя градусом кроткого
в горло
и больше громкого


Рецензии