Новый год вперёд идёт...

Пусть через снег перейдёт Рождество!
Счастье в пути ожидает его…
В самый счастливый рождественский миг
Бодро помашет метлой снеговик;

Ветер заснеженный кинет в разбег
Самый весёлый, сияющий снег…
Ёлка зажжётся, звезда заискрит,
Год молодой по дорожке сбежит…

Радуйся, малый – большой, молодей!
Свет Рождества для прекрасных людей…
Детям и взрослым – подарков мешки…
Снежные птицы играют в снежки…

Вот, во дворе – хоровод у ворот;
Горка блестит, улыбается лёд…
Белки и зайцы глядят из кустов…
Где же коньки? Мир к катанью готов!

1. 01. 2012 г.

Илл. Дети на катке


Рецензии