Не прикоснуться..

... Не пробиться теплом сквозь торосы Лапландий,
Изменённый мембранами голос взволнован...
Прорываясь в эфирных помехах, три слова
Так натужно скрипят воспалённые гланды...
На орбитах вращения наших созвездий,
Как на старой пластинке - глубокие фаски
От затупленных игл, что меняли мы наспех,
И звучащий аккорд заедает на месте.

Ты толкаешь тонарм, из царапины вынув,
Чтобы музыка страсти наполнила тело,
Звук включаешь на полный, завод - до предела,
И кричишь. Тебе мало меня - половину.

Почему-то я слушаю заворожённо,
Как ты дёргаешь нить из клубка моих нервов,
Заставляя напрасно поверить в химеру,          
Будто не было пафосно в пепел сожжёно
Наше общее счастье. Сквозь пыль расстояний
Неразрывная связь существует доныне.
Просто приняло формы обличья иные.
Глубоко корни в сердце пустило, не вянет.


Дарья Волга "Я не с тобой.."
http://www.youtube.com/watch?v=W05LwPK1Pgo&feature=colike


Рецензии
сильно,стильно,эмоционально...счастья и любви Наташа...

Александр Канторович   24.04.2012 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, большое! Я очень рада визиту и добрым Вашим словам!Наведывайтесь, хоть изредка:)))

Наталья, с теплом души

Полякова Наталья 50   24.04.2012 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.