Дары кудесницы

Моя строптивая лошадка,
 Пускай у нас не все так гладко,
 Как нам хотелось бы с тобой,
 Но держит в узах нас любовь.

 Куда ты лыжи навострила,
 Когда вершину покорила,
 Вершину страсти и  любви?
 Гляди – какой гламурный вид
 На землю  с высоты горы, -
 Прими кудесницы дары.

 Ах, цыпа, лапа, зайка, котик –
 Все муси-пуси в  обороте –
 Не хмурь же брови, носик, лоб,
 Хочу, ты улыбалась чтоб.

 Учти, что ходим мы по кругу,
 Что жить не можем друг без друга,
 Куда теперь не уходи, -
 Со мною встреча впереди!


Рецензии