Коту под хвост

Мечта моя давнишняя
 Опять как сваха, сводня.
 Я в этом деле лишняя –
 Сжигаю мост сегодня.
 Пустые чувств тех хлопоты
 И каверзные, в общем.
 Люби теперь до гроба ты
 Кого-нибудь попроще.

 Сжигаю мост.
 Коту под хвост
 Моей любви поленья.
 Костер я страсти разожгла
 И вот от чувств одна зола,-
 Пусты мои стремленья.
 Прости – прощай,
 Не обещай
 Мне больше муси-пуси.
 Остыла я,
 Постылая
 Та участь – быть в искусе.

 Мечта моя коварная,
 Как сети паутины.
 Но все ж ей благодарна я
 За яркие картины
 Любви немыслимо большой,
 Безмерной словно небо.
 Тянулась к ней я всей душой.
 Но это сказка – небыль.

 Мечта моя давнишняя
 Опять как сваха, сводня.
 Я в этом деле лишняя –
 Сжигаю мост сегодня.
 Ты по нему теперь ко мне
 Прийти уже не сможешь.
 Впредь не позволю грозным «нет»,
 Чтоб мост из грез вновь ожил.


Рецензии