Жара

Увы,
 Любви
 Твоей не слышу слов признанья.
 Вопрос –
 Из роз
 Букеты чьи? – веду дознанья.
 Без сна
 Без дна
 Кувшин любви я наполняю.
 My love
 Из слов,
 Но чью я прихоть выполняю?

 Может, любишь ты,
 Очень.
 Днем в плену мечты,
 Ночью,
 Грезишь обо мне
 Вечно,
 Но сигнала нет
 К встрече.

 Жара,
 Пора
 Тебе уже, мой друг, раздеться.
 Всю ширь
 Души
 Открыть, впустить в глубины сердца.
 Не то
 В пальто
 Свою одену снова душу.
 С утра
 В астрал
 Уйду и слов не стану слушать.

 Может, любишь ты,
 Может.
 В царстве пустоты
 Сложно
 Чувств понять твоих
 Грезы,
 Если вянут вмиг
 Розы.


Рецензии