Бедный олигарх

На сердце вьюжно,
 вздыхаю "ах".
 И следом дружно-
 ах, бедный олигарх.
 Тобой я брежу,
 любить хочу,
 но ты, как прежде.
 за гранью пылких чувств.

 Ах, девочка строптивая,
 ах, бестия моя,
 люблю тебя как диво я
 и, чувства не тая,
 кричу на всю вселенную:
 люблю ее, люблю!
 Вот преклоню колено я
 и лед твой растоплю.

 Совсем не нужно
 моделей мне.
 Мне с ними скучно,
 с тобой и в тишине
 я растворяюсь
 в потоке нег,
 не покоряясь,
 как прежде, слову "нет".

 На сердце вьюжно,
 вздыхаю "ах".
 И следом дружно-
 ах, бедный олигарх!
 Но не поднять им
 грез такелаж
 в плену понятий -
 любовь - каприза блажь.


Рецензии