Совесть планеты

Идут вперёд года неторопливо...
Преследует упорно их молва,
 Что станет всем завистникам на диво
 Столицей дружбы русская Москва.

 Вновь озарятся над Россией дали,
 И воспоют хвалу за мир борцам,
 Которые планету отстояли
 В боях с чумой, героям и творцам.

 И, преклонятся пред тобой народы
 За то, что Русь по совести живёшь:
 Поборница содружества, свободы,
 Не хамствуешь, не грабишь и не лжёшь!

 16.12.2002 г.


Рецензии