Обертка

Ты зря
 твердишь "до встречи,
 еще не вечер
 любви - заря".
 А я
 понять пытаюсь,
 зачем я маюсь,
 вердикт тая?

 Да, жизнь - игра,
 да, жизнь - рулетка!
 Понять пора,
 что не кофетка
 ты мой дружок,
 игривый, верткий,
 увы, не шо-ко-лад - обертка.

 Был знак
 и не один мне,
 необходимый
 для веры снам.
 И вот
 на свет он вывел,
 добыла вывод
 я из всего.

 Ты зря
 твердишь "до встречи,
 еще не вечер
 любви - заря".
 Но я
 с тобой прощаюсь,
 за все прощая,
 в том суть моя.


Рецензии