Ты на свете есть

День рожденья твой сегодня,
 принц наследный мой.
 Даже в праздник новогодний
 зимушкой-зимой
 хлопочу куда скромнее,
 чем сейчас и здесь.
 Фраза в сердце пламенеет -
 ты на свете есть.

 Ах, сынулечка, сынуля,
 годы детство умыкнули.
 Ты уже мужчина, прям,
 так по-взрослому упрям.
 В заблужденье том пребуду,
 спорить я с тобой не буду.
 Жизнь покажет "что и как"
 сединою на висках.

 Твой сегодня день рожденья
 торжества виной.
 Ты мой Ангел вдохновенья,
 принц наследный мой-
 жизни лучшее творенье,
 созданное мной.
 Небесам благодаренье
 шлю за путь земной.

 День рожденья твой сегодня,
 вот и хлопочу.
 Хоть учить сейчас не модно,
 все же научу
 я тебя двум главным догмам,
 грусть - беды печать,
 чтобы жизнь не стала хохмой,
 научись прощать.


Рецензии