Слова слагаются в ритмы

Слова слагаются в ритмы.
Ритмы слагаются в молитвы.
Молитвы слагаются в мелодии.
Песнями веселыми.
Я раскрою тайну речи.
Тайну речи, тайну слова.
Тайну бытия через песни свои
Я сложу и спою.
Спою чисто и душевно.
Пусть душевная песня
Заполнит души ваши.
И препятствия, созданные вами
Уйдут на века.
Слова ваши будут литься
Журчаньем ручья.
Какие бы преграды ни были на пути.
Весело журча,
Пройдет ручеек.
Также слова ваши,
Весело сложенные в ритмы.
Будут литься с уст
И не будет преграды
Вашим словам,
Уйдут страхи,
Уйдут боли,
Уйдут невзгоды от вас.
Останутся сложенные,
В ритмы слова.
Мелодии, сложенные в песни
И уста ваши не уставая
Будут петь и говорить.
Без препятствия и страха.
Слова слагаются в ритмы.
Ритмы в мелодии,
Мелодия в песню.
И цифры слагаются
Плюс и минус с делением.
Все по своим дорожкам
Идут по жизни.
Также пусть твои слова,
С уст твоих льется без преград.
Да будет так! Аминь 1


Рецензии