После долгих разлук...

* * *
 После долгих разлук -
 По чужбине скитаясь, -
 Припаду до родимой земли наяву,
 Перед Родиной милой,
 Как пред Богом, покаюсь,
 И слезинки росой
 Упадут на траву,
 Я возьму горсть земли,
 Раздобревшей от влаги,
 И к лицу на ладонях
 Своих поднесу,
 Захмелею от духа её,
 Как от браги,
 И любовь к ней по жизни
 Своей пронесу...
 11.12.2000 г.


Рецензии