Муля

Что глядишь ты волком,
 сам не зная толком -
 стала кем тебе,
 кто в твоей судьбе?

 Не нервируй, Муля,
 меня.
 Выпущу вмиг пули,
 огня
 я задам и перца,
 гляди.
 Не держись за сердце
 уйди
 к той, что воском тает
 с тобой.
 Жаль то не рождает
 любовь.

 Что глядишь ты зверем
 с явным недоверьем,
 будто не одна
 я тебе нужна?

 Хищником голодным,
 только не свободным
 смотришь на меня,
 рок во всем виня.


Рецензии