уес

Вы знаете,где у Евы хвост?
Согласно Еврейским хроникам,Ева
была сотворена из лица Адама,кото-
рое у него на стороне..Видимо,второе.
Теперь понятно,почему (любящие)
женщины любят смотреть со стороны.Лю-
боваться.Потому что они и пришли со сто-
роны! А версию согласно которой Ева
хвалёного своего хвоста хватилась
мы решительно отвергаем- у Адама
хвоста не было,отродясь.Он же образ Божий.
Хотя
с точки зрения
положения женщи н при мужчи
н..заставляет по-другому взлянуть на -этот факт.
Умная
женщина волочится за своим бесхвостым..
- хвостом. Да и за нею хвост тянется


Рецензии