Мой сын стал отцом!

***
Мой сын стал отцом!
Горжусь молодцом!
Я дедушкой стал!
Судьбы пьедестал,
Дрожи подо мной!
Душа, громче пой!
Фортуны вина
Почти уж до дна
Я выпил – Ура!
Теперь мне пора
Чуть-чуть отдохнуть…
Последний мой путь
Меня не страшит.
Пусть время бежит!
Пусть внуки растут!
И дальше идут…

***
Здоровье и силы, и средства
Мы детям даём, сколько можем,
Чтоб было безоблачным детство,
Чтоб встали на ноги потвёрже.
Им счастье у Господа молим,
Мечтаем, их жизнь будет краше,
Не знали чтоб горя и боли
Родные кровиночки наши.
Но только дочульки, сынули
Уж сами жить станут в достатке,
То требуем, чтобы вернули
Всё – нашим внучаточкам сладким!


Рецензии