Силою небес

Архангел Михаил
 от беса оградил,
 Архангел Гавриил
 сад райский насадил.
 Так вы, мои друзья,
 во всем опорой мне.
 И сильная пусть я,
 но так сильней втройне.

 Дорогие мои друзья,
 не смогу без этих уз я
 воплотить в жизнь мечты
 и на клумбах цветы
 благодати взрастить,
 чтоб смогли посетить
 люди рай на земле.
 Вы как Ангелы мне.

 Архангел Михаил
 очистил неба честь.
 Архангел Гавриил
 принес благую весть.
 Так вы, друзья мои,
 и крыша и стена,
 вести с врагом бои
 я не смогла б одна.

 Архангел Михаил
 защитника дал мне
 и то не утаил,
 что равных в силе нет.
 Архангел Гавриил
 подругу мне нашел,
 с кем все дороги в Рим
 не щебень - гладкий шелк.


Рецензии