весна!!!

Прибавляться начал день - Весна!
Батареи потекли - Весна!
Даже с носа капает - Весна!
Прощай Родина моя - Зима!

Тешим кол на голове - Весна!
Улыбаясь в оливье - Весна!
Меж дровами на дворе - Весна!
Мы за свой в России - мягкий знакЪ!
2.01.12


Рецензии