Краски Жизнью насладись

Весело по радуге
 я дуге иду.
 Сказки чуду радуюсь -
 мостиком в цвету.
 Только жизни прозою
 осквернили цвет
 голубой и розовый
 те, стыда в ком нет.

 Все же пахнет розами
 цвет нежнейший розовый,
 голубикой голубой,
 с ним рифмуется любовь,
 но никак ни гейская,
 жалкая, плебейская.
 Пусть макаки любят так,-
 не преобразить макак!

 И у жизни тоже ведь
 разные цвета.
 Краски радуг ожили
 всюду - тут и там.
 Красный  цвет - сирены вой,
 синий - алкаша,
 старость - цвет сиреневый,
 желтый - цвет гроша.

 Только мне сиренями
 пахнет цвет сиреневый,
 пахнет морем синий цвет,
 в желтом видится рассвет,
 в зелени везение,
 коврики весенние,
 в красном виден солнца диск -
 Краски "жизнью насладись"!!!


Рецензии