На взводе

"Останови, я выйду"-
 пожалуй, не подходит
 для наших отношений,-
 мы в космосе давно.
 Пусть не подам я виду,
 что я уже на взводе
 от взбалмошных решений,
 да на душе темно.

 Мы с тобой живем одним.
 Я и ты "мы" стало.
 Жизнь без спросу наши дни
 в быль одну сверстала.
 Без тебя я не могу
 быль представить эту,
 фразу в сердце берегу -
 "ты мой лучик света".

 Остановись, мгновенье,
 не так уж ты прекрасно!-
 кричу я в исступленье,
 вернуть тебя хочу.
 Любви разрушить звенья
 причин в достатке разных
 найду, но преступленьем
 пролить напиток чувств.

 Остановись, родная,
 сжигать мосты не надо.
 Еще не раз, пожалуй,
 ты бросишь взгляд назад.
 Есть где-то жизнь иная
 без наслаждений сада,
 но вызывает жалость
 жизнь без его услад.


Рецензии