О России

(песня)

 Широки и привольны России просторы,
 В целом мире не сыщешь раздольней страны
Без конца и без края равнины и горы,
 И богатствами щедрыми недра полны.

 Припев.
 Нет богаче и краше,
 чем Отечество паше.
 Полыхают восходов зарницы над пей,
 Небосвод пежпо-сипий
 над великой Россией.
 Мы зовём её матерью милой своей.

 Наливаются колосом тучные нивы,
 И волнуются морем Отчизны хлеба,
 Пусть живут на земле этой люди счастливо,
 И всегда у них радостной будет судьба!

 (Припев.)

 В семью вольную, братскую наши народы
Воедино сплотила могучая Русь.
 Во имя народного счастья, свободы,
 Пусть мужает и крепнет наш новый Союз!

 08.02.2000 г.


Рецензии
хорошо 5+

Любовь Радченко   17.03.2012 08:40     Заявить о нарушении