Индеец

            ***
Один индеец, родом из Дрездена,
Занялся делом, важным для народа -
Дней календарных произвел он смену,
Чтоб подсчитать года людского рода.

Прошло веков немало с тех событий,
Немало поменялось поколений,
Пришла эпоха войн, кровопролитий,
И царство смерти, ужаса, и лени.

Но продолжался счет времен и чисел
Потомками индейца-летописца.
И вскоре потерялся толк и смысл
Считать годов задумчивые лица.

Тогда последний автор этих знаков,
Свой доведя подсчет до новой эры,
Занялся изученьем атмосферы,
Забыв названия "Ахау","Эб" и "Саков".

Отсюда оборвались дни и годы
В календаре индейцев Киридахи...
Поэтому, по писку новой моды,
Ждем Апокалипсиса в ужасе и страхе.
2012 г.


Рецензии
Понравилось, Миша!!! Но в Апокалипсис я не верю))) С искренним уважением,

Тамара Петровна Бабушкина   03.01.2012 19:29     Заявить о нарушении
так и я о том же высказался)))
Спасибо.

Микаэль Мика   03.01.2012 22:19   Заявить о нарушении