С Новым Годом

Много снега намело
Всё кругом белым - бело
И деревья  и  дома
Разукрасила зима

Под звенящим коньками
Лёд на озере блестит
Разноцветными огнями
Во все стороны летит

Рой снежинок хороводом
Закружились в контрадансе

С  наступившим Новым

                Годом!!!
С Новым Годом!!! С Новым
            
                Счастьем!!!


Рецензии