Аркан 14. Умеренность. Близнецы Уизли

Я приглашаю вас к Таро "Поттерианы".
Кто хочет - смело может первым погадать!
Но объясню лишь только Старшие Арканы,
Героя с действием стараясь сочетать.

Аркан 14. "Умеренность" (или "Время")Фред и Джордж Уизли.

Умеренность льёт из пустого в порожнее,
Это этап воплощения мысли.
В себе сочетая плохое, хорошее
Аркан объясним близнецами Уизли.
Обиды и радости делятся поровну,
Каждое действие - строго синхронно.
Нельзя среди них выбрать лучшую сторону,
Время "ползёт" и "бежит" - лишь условно!
Любой наш поступок найдёт отражение
В нас же самих. Суетою сует.
Жизнь продолжается каждым мгновением,
В равных долях поражений, побед.
Жизнь - представление, жизнь - ожидание:
Что нам уготовано - то и свершится.
Фред и Джордж - равновесие и понимание.
... У горя и счастья всегда те же лица...

Карта "Умеренность" - правильное соотношение, баланс, ожидание какого-либо события, иногда - равнодушие, гармония, творческое вдохновение, восстановление внутренних сил.
Перевернутая карта - неуравновешенность, неопределенные планы, безрассудство, говорливость, скверный характер, мысли и поступки человека.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.