Душа и мысли..

Душа и мысли…Чье творение?
Создавший этот мир, ведь знал,что наша жизнь-одно мгновение…
И где-то там нас ждет причал.
Как трудно,распахнувши крылья,сложить их вновь..И камнем пасть.
Впать в спячку,зимнюю,глухую,когда в душе бушует страсть.
Как больно нам порой бывает,за прегрешения свои.
Кто видел жизнь,тот точно знает,все тайные места души.
Колышет ветер пламя жизни…Тускнеет свет…горит свеча…
И лишь глаза-живые мысли-безмолвно,жалобно кричат…


Рецензии