Огонь небесный за грехи...

Огонь небесный за грехи ждет тех,кто одержим войной.
Кто душу запятнал в крови и дышит злобою одной.
Истории кровавый след внушает суеверный страх.
И прав был Блок-Исхода нет!Все повторяется в веках.
Все те-же войны,та-жа кровь…Земля насквозь уж пропитала
Наивной глупостью людской и мстить за это всем нам стала.
Забыл,как видно,человек-Огонь не вспыхнет,и тогда,
Держать придется всем ответ,придет час страшного суда.
И пусть задумается каждый,на своем жизненном пути.
Никто не даст нам шанса дважды,его как хочется пройти.


Рецензии