Сказочный 2012

В уходящем году подарил президент
Время летнее НЕ в подходящий момент.
Но двуглавый тандем вновь готовит указ.
Он ночами не спит, весь в заботе о нас.

Я желаю Вам всем,
Чтобы выспались Вы.
У Горыныча, помните?
Три головы.

Полумесячный пир -
Многолетний закон!
Этот сказочный мир
И трёхглавый дракон -

Настоящая быль,
А не сказка давно.
У Емели мобиль
Под названьем 'РЕНО'.

Я желаю нам всем,
Чтобы мы, как Емели,
Без особых трудов
И могли, и имели!
30.12.11


Рецензии
С новым годом, весело конечное.

Андрей Кондрушин   13.01.2012 23:07     Заявить о нарушении