Наступающий год

Наступающий год
Выжидает момент.
Будет Путин нам петь,
Или сам президент

Нам станцует под музыку
CAMEDI CLUB?
Веселится народ:
Алегарх или раб.

Много ль надо ему?
Выбор тут не большой:
Подвяжите суму,
Голосуйте душой!

И настанет в стране
Благоденствия рай!
Только ты приходи,
Голосуй, выбирай!
30.12.11


Рецензии