И душу без зазрения...

И душу без зазрения продал ты вину,
И пусть  вокруг тебя все вьются чередой,
Любить всегда ты будешь лишь одну,
И голос слышать в тишине ее родной.
Виденьем страшным через сон,
Ночами долгими и даже днями,
В пустой и одинокий серый дом,
Войдет она, тебя терзая
Надеешься забыть, залить вином.
Но разве разорвутся эти нити?
Пусть мысли ее снова о другом,
Ты все равно ей самый близкий.
Ты вздрогнешь снова в эту ночь,
Поймав волну ее дыханья,
Она уйдет из дома прочь,
Припомнив ваши с ней мечтанья.
И оглянется в темноту,
И кажется, что прошлое так близко за спиной.
Вы проглядели шансы и мечту,
И к новой жизни шаг – но выбор за тобой

ps буду вечно тебя мучить....или ты меня


Рецензии