сказка

Подзывает дед к себе курицу

-слушай Ряба - хлебни керосину

И на утро снеси однозначно Нам

Золотое яйцо страусиное

Золотое с алмазными стразами

И пускай Фаберже умоется

не снесешь - ну чтож - сабботажница

Будет Суп - и ты в нем покойница

Отвечала пеструшка пьяная

Ничего Старичина не выгорит

И не стану я рвать себе задницу

Ради сомнительной выгоды

В коммитет по защите прав курицы

Мы напишем писмо коллективное

Совокупно с бабкой и мышкою

Ты ответишь за все скотина

И письмо не завязло в инстанциях

даром писано лапой куриной

Все проверено было и Дедушка

Стал в стране возглавлять Дедовщину

 


Рецензии