Осень

Осень ... Восторженно кружатся ...
Кружатся листья осенние ...
Желтые ... Красные.
Небо нахмурилось черными тучами ...
Осень - пора для раздумий прекрасная.
Ветер гоняется в парке за листьями.
Птицы,  кружась, собираются в стаи.
Дождик осенний - слезы небесные,
Редких прохожих домой провожает.
Осень. Раскрашен мир яркими красками.
Солнечный лучик пробился сквозь тучи.
Кружатся листья ... Желтые ... Красные.
Кружатся ... Кружатся ... Кружатся.


Рецензии