Я среди людей, и я одна...

Я – среди людей, и я – одна…
Странное такое состояние…
С душами других – душой слияние…
Вкус – как у прованского вина…
Терпкое такое послевкусие
На губах припухших остаётся…
Осени рябиновыми бусами
Хвастается ветер у колодца…
У воды студёной – сладость горькая…
Пьёшь её, заглатывая льдинки…
И душа моя, к морозу стойкая,
Пахнет – летом…
И – чуть-чуть грустинкой…


Рецензии