Призрачный свет луны...

Призрачный свет луны …
Тихое бряцанье шпор …
Тень промелькнувшей совы …
Замка ночной дозор.
Время не старит нас,
Рыцарей прошлых лет.
Сердца огонь не погас,
Смерти сказали мы - нет!
Точит вода монолит …
Ветер несет песок ...
Время мгновеньем летит.
Жизнь, как один глоток.
Свечи ... Камин ... Тишина ...
Шорох веков …  Где ответ?
Может мы жили зря,
Рыцари прошлых лет?
Помнит ли кто имена,
Павших героев за Русь?
Яростных битв времена ...
Осталась одна лишь грусть ...
Грусть о былом, боль утрат.
Сердцу покоя нет.
Память зовет нас назад,
В пламя прошедших лет.
Призрачный свет луны ...
Тихое бряцанье шпор ...
Время не старит нас,
Замка ночной дозор.


Рецензии