Брату

Мой брат, любимый и родной!
С тобою быть хочу я рядом.
Хочу услышать голос твой,
Ведь сердцу это очень надо!

Мой брат, тоскую по тебе.
Ведь ты находишься не дома.
Живу сегодня я в борьбе,
Такой тяжелой и знакомой.

Тебя не видел я давно
И между нами километры.
Но нам увидеться дано
Пусть даже злыми будут ветры!

Пусть даже гром стучит
По нашим серым крышам.
Ведь нас никто не разлучит
Мой брат, я верю в это, слышишь!

Ведь время наше, брат идёт...
И мы порой его не ценим.
Пусть счастье каждый обретёт,
Мы вместе многое изменим!


Рецензии