Давно усвоив жизни ход

Давно усвоив жизни ход
и нрав её бедовый,
мы, провожая старый год,
вступаем с песней в новый.

И пусть бесхитростный мотив
в который раз на деле
в душе рождает старый миф,
что полон мир веселья.


Рецензии