Праздник

Ты смотришь в окно, а там пустота,
Зима уже месяц, а снега всё нет.
Она  такой была не нужна,
На протяжении миллионов лет.

Но вот первый снег, снежинки кружат,
Словно в белое платье одеты,
И дети с счастливой улыбкой кричат,
Забыв обо всём на свете.


Как красива страна, в эти праздника дни.
Ёлки различными огнями горят.
Забудь обо всём,и в веселье тони,
Как детишек весёлый, румяный отряд.


Рецензии