Виктория

Вокруг война, агония.
Здесь слабым места нет.
Идет вперед Виктория,
За ней - кровавый след.
И снова все меняеться.
Так сложно уследить,
Как время убыстряется
И обрывает нить.
Не уходи, Виктория.
Позволь узреть рассвет,
Как дивную симфонию
Сыграет звездный свет,
Ведь я не ожидаю
Подарков от судьбы.
Я ей не доверяю.
Осталась только ты.
Не уходи, Виктория!
Мне снова брошен вызов.
Перчатка на снегу.
Мой враг вдвойне сильнее,
Но я не побегу.
Бои, дуэли,схватки.
Смертельный хоровод.
А время все быстрее
И набирает ход.
Не уходи, Виктория!
Столь многие остались
Лежать на том снегу
И вот я ухмыляюсь
Последнему врагу.
Дуэль нас уровняла
И шансы в нас ровны,
Да и она стояла
Все время у стены.
Не отвернись, Виктория!
Я поднял меч железный
И воздух застонал.
Мой враг не защищался. Он
тоже нападал.
Удар пришелся впору -
Рука не подвела...
Вот только вместо стона
Услышал звон стекла.
...и ты ушла, Виктория.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.