Муж и жена

Муж (с точки зрения мужчин)  - статус.
Жена (с точки зрения женщин) - состояние души.

Когда говорим "она его жена", то подразумеваем "положение ЕГО в обществе".
А когда говорим "он  её  муж", то          -          "отношение женщины к мужчине".


-----------

Абсолютная совместимость людей состоит в том, что:

Ты что-то сделал (подумал, предпринял, решил...), и даже можешь не задумываться о том, как это будет воспринято твоей "второй половинкой", потому что твои действия будут восприняты естественно и априори правильными.
А если не можешь решить, то даже твоя нерешительность будет восприниматься "правильным" образом, потому что абсолютная совместимость, это когда мысли и чувства совпадают без предварительных взаимных договоренностей.


-----------

Задача жены    - обеспечить абсолютную совместимость.
А задача мужа - постараться сберечь это.



PS ИМХО


Источник фото - интернет.


Рецензии
Извини те, но ты(вы)меня закопала(ли).

Валерий Репетей   29.01.2018 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.