***

Подари мне, пожалуйста, Смерти глоток.
Направь на меня Ее холодный поток,
Укрой одеялом, сотканным из боли.
Со сладкой улыбкой поработи мою волю.

Закуй мою душу в свои железные цепи,
Поймай мое тело в свои коварные сети.
Лиши меня воздуха! Свет забери!
И дверью не хлопнув, молча уйди.


Рецензии