Радуйтесь!

Радуйтесь! Ныне родился Христос
Ангелы пели, ликуя,
Счастье безмерное, нет больше слез,
Богу Отцу - Аллилуйя!

Радуйтесь! С неба сошла благодать,
Мир и спасение - даром!
В день Рождества не устанет звучать
Песня хвалы благодарной.

Радуйтесь! Ныне явилась Любовь-
Чудный М ладенец Спаситель,
С Ангельским хором торжественно вновь
Господа дружно хвалите.

Радуйтесь!радостью вечной, живой,
Ныне рожден Искупитель,
чтоб примирить небо с грешной землей,
Послан с небес Примиритель.

Радуйтесь! Ныне ликуйте сердца,
Радуйтесь, взрослые, дети.
И да прославит достойно Творца
В день Рождества вся планета!


Рецензии