Хочу туда

Хочу туда, где солнце на закате
Играет рыбкой в золотом пруду,
Звон хрусталя на ближнем перекате,
Ворчанье пчел в заброшенном саду.

Туда, где лес почтенно отступает
Перед сияньем медленной реки.
Стремятся в небо пики иван-чая
И невозможно сИни васильки.

Хочу бродить по солнечной дорожке,
Вбирая сердцем неба благодать,
И стрекозе раскрытые ладошки,
Чтоб отдохнуть присела, подставлять.

Хочу туда, где миг ценнее злата,
А каждый шаг длиною в чью-то жизнь.
Туда, где солнце на краю заката
Лучи роняет в маревую высь.


Рецензии
Очень красиво!Спасибо, Алла!

Мария Козыренко   14.06.2014 11:57     Заявить о нарушении
Машенька, спасибо, добрая душа!

Алла Рыженко   18.06.2014 08:43   Заявить о нарушении