Зачем России ВТО

;$$$$$$$$$$$$$$

…...   Мой папа служит в ВТО
            И морда — ВО!
            И попа   — ВО!
            А мама,тоже ничего
            И тоже служит в ВТО

$$$$$$$$$$$$$$

....
Зачем России ВТО?
У нас навалом своего....
Кругом взирает жадный глаз
Чтобы обобрать красиво нас

Добавить химии в еду
Продать нам хлам и еренду
Забрать остатки газа, леса
И нас оставить с интересом

Они свое давно проели
Хотя запас всего имели
Теперь пальцА, как веер гнут
Мол,с одолжением нас берут

Концерны скупят всю страну
Оставят нам одну суму
С которой будем мы ходить
И за урок благодарить

Они как крысы жрут подобных
Под видом технологий модных
Их манит вкусненький пирог
Каким является Восток (мы для них восток)

Они проделали немало
Вложили много капитала
Теперь замок с границ собьют
И утром будут — тут ,как тут


Они подарят нам улыбку
Отдав дерьмо, забрав товар
Конечно, обдерут как липку,
Еще под зад дадут удар

Всегда так граждане бывало
Спасали Запад мы собой
А после били нас в хлебало
Вы помогли,теперь домой

Хотя дадут нам предложение
Наладить жизнь в иных мирах
Там просто рай и наслаждение
Не то,что жизнь в грязи,снегах

С водой нам продадут(!!) планету,
Коль повезет недалеко
Засунут всех в нашу  ракету
И мы вперед ! За ВТО !

Чинуши ручки уже точат
Для подписания бумаг
Хотят туда,аж нету мочи
Русский Иван всегда дурак

Не знаю наших хитрых планов
Мы может кинем ВТО ?!
Но мысль в мозгу живет упрямо
Что, как всегда у нас — не то

Уже для нас накрыта яма
В ней олинклюзив - ВТО
Мы думаем,это банкет с поляной
А там нас по уши  в дерьмо !!!


Рецензии
Да, Серёжа !
Перспективы не радужные и не радуют.
А чё делать ?
Там, на верхах, за нас опять решили.
Быть !
Едрён батон...

Тэхон   20.07.2012 15:54     Заявить о нарушении
Жираф большой - ему видней...

Сергей Зуйков   20.07.2012 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.