О чем?

        О  чем  писать?  О  ветрах  буйных,
        О  слякоти,  что  за  окном?
        О  чувствах  светлых  и  безумных,
        Что  пронеслись  все  вдаль  давно?

        О  чем  писать?  Как  я  любила?
        Зачем  другим  тот  интерес?
        Как  я  страдала  и  молила,
        Кричала... целовала    крест?

        Да  разве  только  в  этом  счастье,
        Чтоб,  умирая ,   воскресать?
        А  после  снова  в  одночасье,
        Все  вновь  терять.  Опять  терять.

        О  чем  писать?  Да  и  не  надо.
        Пусть  память  тайны  сохранит.
        Вновь  улыбнусь  игривым  взглядом...
        Но время!... Как  оно  летит!


Рецензии
Ну вот,а вы не знали о чём писать...(С улыбкой)
Какой великолепный стих получился!!!
Спасибо!!!
Удачи!!!
С теплом,

Владимир Прохода   04.01.2012 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир! И Вам всего наилучшего!
С Уважением,

Галина Апсите   04.01.2012 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.